Copyright

Studio di Psicologia Dott.ssa Alessia Frasson Psicologa Libera Professionista Ordine Psicologi del Veneto n°7679 Albo sez. A - C.F. FRSLSS84P56G693K P. IVA 04793890288

Star Bene da Oggi in Poi

I contenuti del blog sono tutelati da copyright. Questo blog è curato al solo scopo informativo, In caso di citazioni parziali od errori di omissione restiamo a disposizione dei titolari del diritto di copyright. Quando è stato possibile sono state citate  la fonte delle opere e degli articoli riprodotti, ma in caso di citazioni parziali od errori di omissione si resta  a disposizione dei titolari del diritto di copyright per le opportune rettifiche ed integrazioni.

Dott.ssa Alessia Frasson

Psicologa Clinica e Forense

Criminologa

La dott.ssa Alessia Frasson, con studio in Via E.C. DAVILA 1/14 Piove di Sacco 35028 (PD), c.f. FRSLSS84P56G693K E p.iva 04793890288, titolare del sito internet www.alessiafrasson.com Dottoressa Alessia Frasson Studio di Psicologia (di seguito, il “Sito”), fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR) D.Lgs. 196/2003 (Codice della Privacy) come modificato dal D. Lgs. n. 101/2018, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito (di seguito, gli “Utenti”).
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati, ovvero a mezzo form, su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste e per svolgere le attività richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Cookie
Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url: URL DELL'INFORMATIVA COOKIE
Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.
Identità e dati di contatto del titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Dott.ssa Alessia Frasson Studio di Psicologia VIA E.C. DAVILA 1/14 Piove di Sacco (PD)
Finalità del trattamento e base giuridica
I Suoi dati personali sono trattati:
senza il Suo consenso espresso, ai sensi dell’art. 6 GDPR, per l’esecuzione del contratto di cui è parte ovvero di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta, per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, per adempiere gli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’autorità (ad esempio per adempiere agli obblighi in materia di antiriciclaggio);
con il Suo espresso consenso, ai sensi dell’art. 7 GDPR, per finalità di marketing (inviarLe via mail, posta e telefono, newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario su prodotti e servizi offerti dal titolare, rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi, inviarLe via mail, posta e telefono, comunicazioni commerciali o promozionali di soggetti terzi);
con il Suo espresso consenso, per l’amministrazione tecnica del sito web, sviluppo e manutenzione dei software, nonché per le richieste di informazioni, per la ricerca e la selezione del personale, i commenti e le interazioni con il sito, l’iscrizione alla newsletter, il marketing targettizzato e raccolta statistiche di navigazione del sito.
Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, ai sensi dell’art. 4 comma 2 GDPR, attraverso la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato.
Potranno essere resi accessibili per le finalità suindicate a dipendenti e collaboratori, nonché a società terze e altri soggetti (ad esempio istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazioni, ecc.).
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Periodo di conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento tratterà i Suoi dati personali per il tempo necessario alle finalità suindicate e comunque per non oltre venti anni dalla cessazione del rapporto per finalità di servizio e per non oltre dieci anni dalla raccolta per finalità di marketing.
Trasferimento di dati all’estero
I dati personali sono conservati su server di proprietà di Wix.com. Il Titolare, se necessario, avrà facoltà di spostare i dati nell’Unione Europea o al di fuori di essa, in conformità alle disposizioni di legge applicabili.
Diritti
Nella Sua qualità di interessato, ai sensi degli artt. 12 e seguenti del GDPR, ha i seguenti diritti:
ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;
ottenere l’indicazione dell’origine dei Suoi dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2, GDPR, dei soggetti e delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, la limitazione o l’integrazione dei dati;
ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
ottenere l’attestazione che le operazioni suddette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato;
revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
opporsi al trattamento di dati personali che La riguardano al fine dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare tali diritti può inviare una comunicazione al Titolare del trattamento all’indirizzo sui a mezzo raccomandata a/r a Dott.ssa Alessia Frasson all’indirizzo via E.C. DAVILA 1/14 Piove di Sacco 35028 (PD), ovvero a mezzo mail all'indirizzo alessia.frasson@gmail.com PEC: alessia.frasson@pecpsyveneto.it .
Profilazione
Il trattamento contempla un processo decisionale automatizzato, ai sensi dell’art. 22 GDPR, compresa la profilazione, come suindicato.

Il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.
Aggiornamento: 18/09/2018